我的好朋友200字作文
外婆家有一只可爱的小狗,我们给它取名叫贝贝。 小狗贝贝长着一身洁白的毛,一双圆溜溜的桂圆似的大眼睛。两只耳朵非常的灵敏,总能快速地听出我的脚步声。 有一次,我和爸爸妈妈一起去外婆家玩还没进门,贝贝就从家里冲出来扑到我的身上。我一把抱住贝贝,摸着它毛绒绒的北,高兴地问:“贝贝,你有没有想我啊?”贝贝轻轻地摇了摇尾巴,低低地叫了两声,仿佛在告诉我:“我实在是太想你了。”我和贝贝形影不离地玩了一个白天,到了晚上睡觉的时候,贝贝和我依依不舍地分开,回到自己的窝里去睡。但是,等我第二天醒来的时候,轻轻叫了一声贝贝,贝贝就立刻跑到了我的床上来,跟我一块儿继续睡觉。 可爱的贝贝是我的好朋友,我真喜欢它。