我的好朋友200字作文
他是我们班的大哥大,长得虎头虎脑脑他是谁呢?他就是美貌与体重并重,爱心与腰围相等,我的好朋友---- 徐亮。
他性格开朗,活泼好动,爱和我开玩笑,幽默而又有生趣。他高大的身躯里有着一颗善亮的心。
有一次,我和徐亮到兰江公园里大玩特玩时,对面突然来了一位老奶奶。老奶奶手拿一根破木棍和一个破碗,布满皱纹的脸像被风干的橘子皮。她正在向路人乞讨着,可路人却纷纷避开她。就在老奶奶准备失望而归时,徐亮突然上前掏出自己的零花钱,轻轻地放在老奶奶的碗里然后头也不回地邀我走开。就在徐亮放钱时,我就已经被他的那种高贵的品质所感动。他就是我学习的榜样。