我喜欢500字作文
我最喜欢的同学是谁呢?先不说,大家猜一下吧。
他长得浓眉大眼,皮肤又黑又红,看起来是个老实,好脾气的同学,可是,他可是个“地下战斗员”呢?请您往下看:
为什么呢?请听我慢慢道来:自习的铃声响了。首先,战争第一步,冲突。他和对桌因桌子大小而吵起来。然后四脚在桌下对踹。那场面,好莱坞都没有,只见尘土飞扬,只听咚咚的脚踢声。只等任课老师转来,助人为乐者咳嗽一声方可手脚。舌头一伸:好悬。可是,别看他喜欢吵架,他可从没真发过脾气。无论他多么不占便宜,他也“阿Q”胜利法。别人生气了,大不了几声“大哥,我错了”过去。他与对桌虽然进行地下交通战,对我却从不敢。因为我有杀手锏,扣分表,他敢和我吵。扣分,班主任有请。
不过,大部分时候还是很不错的。一下课,他就围上来,要和我玩。那口才,行云流水,就是当年苏秦也甘拜下风,可一上课回答问题,脸涨的红红的,半天不出一个字,急得老师直叫“你快点”。不过他虽然这样,人缘可不错,主要是下课嘴巴甜点,可算不上什么莫逆之交。万一有一两个要好的,天打五雷轰也分不开。
这就是我的同学,一个可爱的同学,你们猜出他是谁了吗?