我的妈妈非常的爱我。
在生活上我的妈妈很关心我的,有一次,我的喉咙痛得要命。 妈妈一点都不着急,反倒问我今天吃了什么东西。我回答:“就是吃了3包‘尖角脆。”妈妈就说:“尖角脆是‘热气’的零食,等你的喉咙好了再吃。”然后妈妈开着电动车到药店买药妈妈回来后,我看了看,天啊,我大吃一惊,那个袋子有一个盆子那么大。我问妈妈:“妈,你买什么药啊,那么多。”妈妈二话不说,立刻烧开水。说:“等它开了,就关掉开关。”说着,妈妈把消炎药倒在了杯子里,然后去 煮菜了。 在学习方面上,我的妈妈也很关心我的,有一次,我的语文作业有一题不会写,我就先自己想一下。后来我想不出了,就去问妈妈。妈妈就耐心的较我。