畅想未来作文
虽然我们不能像神话中一样可以预知未来,但是人们还有大脑,有思想,可以想象,来畅想我们的未来。
在我畅想的未来世界,不再会有危险、疾病,不再会有贫困,不再会有天灾、人祸,人们的环境出奇的好,春天“泉水激石,泠泠作响。好鸟相鸣,嘤嘤成韵。”又有着“野芳发而幽香,佳木秀而繁阴”的相衬,一幅美丽的风景图。
这一切都是由未来聪明的人们为自我制造的,其中就有我,我的学历为人类机械工程师(就是先天就有身体缺陷,为他们制造机械予以补助)。当时,这个工作虽然听起来很简单,但却不是那么简单的,要会人体生物学、机械学都要学得好,才能当上这个工程师这个工作也十分神圣,可以让失明的人获得光明,让小儿麻痹的人不再有身体缺陷。我每当为一个病人做好手术以后,心中就会有一阵安慰,一丝放心。我还有一个朋友,也是一位同事,他是一位环境工程师,专门为人们设计环境,让人们生活在空气质量为优,对人类最为有益的环境,为人们计算空气中的烟尘,氧气的含量的多少对人类有益,声音的大小,也就是噪音的大小,对人类的影响最小。
未来只有人们不敢想的,没有人们做不到的。加油!为了我们未来世界,想一想我们的未来,一起来畅想我们的未来吧!