周六,天空很晴朗,我带上我的赛车“雷神诅咒”去与别的小朋友比试比试谁的车性能好。 赛前,我把赛车一切准备都弄好了,并换上了新电池。我二话没说就将车放到了跑道上。第一轮一共有十个小朋友参加。
我第一轮开始时排在第五,渐渐地冲到了第二,最后,在一个大转弯处来了个“速天急转”,一下子冲到了第一!第一轮我是第一名!第二轮,我信心十足、跃跃欲试地第一个把车放到了跑道上,开始时,我还是第三,有趣的是“雷神诅咒”一下子从第三掉到了最后。原来,“雷神诅咒”的一个螺丝松动了,挡住了车轮的顺利转动。但是,路遥知马力,我还是最终排在第七,顺利进入前八。
第三轮,我把螺丝修好后又换上了新电池。第三轮我一路遥遥领先,没有悬念地获得了第一。第四轮,可谓是难分胜负,在最后的冲刺阶段,一直位列第一的我却有一种直觉:拿不到第一了。但我依然拼死地冲上了第二名。本来我还想玩第五轮的,但已经11:05分了,无奈,只好回家。
这次赛车真好玩、真有趣啊!