今天,我和外公外婆一起去城中公园玩。走进公园,只见公园里好不热闹。公园的广场中央的喇叭里播放的音乐和人们发出的各种各样的嘈杂声,交织成有趣的交响。我们来到公园的广场上。广场上有的在打羽毛球、有的在一旁聚精会神的观看、还有的在随着音乐尽情地跳舞。
我们又来倒石雕麒旁,几位正在玩天喤喤的老爷爷把我吸引住了,其中一位老爷爷最突出。最初老爷爷天喤喤转的很慢后来越来越快还发出喤喤声。忽然老爷爷把它往上一抛,然后一转身敏捷地接住又快速地转了起来,在场的人没有一个不说好。