畅想未来作文
未来是什么?未来是我们一步一个脚印踩踏出来的,未来是由我们在青少年时一点一滴的努力和汇水汇聚而凝成的。愉快的一天结束了,我好像这是现实,再过一天这样的日子我也愿意,但是,我相信,只要我们发奋图强,努力拼搏,不久的将来就实现我就会这个梦想的!
我站在阳台上,看着外面的世界是多少雄伟,壮丽呀!不知怎么地,我不由自主地想起一百年后的事情,它到底怎么样呢!早晨,枕头是传来了一阵阵我喜欢的歌曲,我高兴的起来,后扫描了我的身全,又弹出一件我喜欢的衣服给我穿起来,自动刷好后,我拿了一个杯子来,按下杯子上按钮,它拿出了我心中想要的食物,饭后,回到房间内来看电视,玩电脑,心里高起兴来,突然,房间变成红色,我问它是怎么回事,它说这是依据主人心情改变呈的颜色,下午,又陪我玩,晚上,后来又给我洗脚洗脸,又陪我看电视,最后它唱着摇篮曲,让我进入了甜美的梦乡……。
愉快的一天结束了,我好像这是现实,再过一天这样的日子我也愿意,但是,我相信,我相信,只要我们发奋学习,努力拼搏,不久将来就会实现我这梦,这么有趣的梦。畅想未来,让我们的未来在翱翔,我们像一个小鸟,自由的飞去属于我的天地,属于我未来的一片大的天地。