时间过得好快呀!转眼到了2020年了,咦?老,大家看出那是谁了吗?对啦!就是我。
我是一名海军战士,每天坐船为船上的乘客服务,欣赏海上的风景,海鸥在海面上的飞翔像是将大海与天空劈开似的。
听说有侵略者将要从水路来入侵中国,我是一名优秀的海军战士,我一定要保护我的国家,这天,我们坐着战船,来到了我南海,一排排战船整齐的排在南海上,将近傍晚十分,远远看见敌人的战船率先开了火,长官下了命令,向敌人开火,一场战争开始了,双方不分上下,我举起枪,将站在船头指挥战斗的长官打下船,敌人乱了阵脚,我们一举消灭了敌人,战争结束。战争结束后上级对我进行了表彰,将我评为了一个最优秀的海军战士。真是太棒了,我是一名优秀的海军战士。
我一定要保卫中国的安全,保护世界的和平,让世界变成一个美好的人间,因为我是一名优秀的海军战士。
我一定要成为一名真正的海军战士!