生命200字作文
地球是我们的妈妈,但是我们要是不好好保护地球妈妈,反而在破坏的话,就太坏了,所以我们要保护好地球妈妈。
如果地球生命只剩下三十年,我会写一封倡议书给工厂:请你们不要随便排放废水、浓烟了,你们这样是在破坏环境!
如果地球生命只剩下三十年,可能会有人因喝了不干净的水而死去,所以,我们要让细菌远离我们,把干净带回家。
如果地球生命只剩下三十年,要是不保护环境,在今后三十年里,也许城市里狂风卷着尘土、沙砾和垃圾漫天飞舞;树木只剩下一个个树桩,在动物园里都是动物的尸骨;小河流淌着污黑的眼泪,似乎在为奄奄一息的地球伤心的哭泣••••••因臭氧层被破坏空气稀薄,人类正在以每小时100万的速度死亡。
现在还剩30年278天15小时8分11秒,要是还不保护地球,那地球就要毁灭了。
只要保护环境,珍惜资源,才能将这个时间无限延长!