朋友作文
樱花开在了武大的院子里,整个武大充满春姑娘的芳香。 走进武大一眼就见到娇艳多姿的樱花。一闻就闻道花涛香海。一朵朵樱花如同硬币般大小,五个花瓣如同五个娃娃的脸蛋粉扑扑的好看极了。
远看樱花站在武大里犹如一片粉红的毯包着这座武大;又如同一位穿着粉色衣服的少女站在微风中,轻盈的薄纱风儿一吹飘了起来;又如同傍晚的晚霞,太阳只露出一半把天空染成红色,洁白的云飘着,映着池塘。透着白云,真所谓白里透红,走近一看樱花不仅外表美,内在也很美,有白色的。有粉色的晨光一照,樱花闪烁着水珠,晶莹剔透,闪闪发光。五颜六色。
花不仅美而香这才是最美,而樱花也就有"文舞双全”了吧!他的香是淡淡的。简朴的,没有水仙优雅;没有玫瑰的香郁:没有百合的高贵。但它是独一无二的美,独一无二的香,它全是独一无二的。
风儿一吹花沙沙作响,落下片片花瓣,我抬头一看,那一朵朵樱花正像朋友在对我笑,想到我以前和她是那么的要好,那么的开心,你帮我我帮你,我想要的,她尽量满足我,她想要的,我尽量帮她实现,我们一起跳皮筋,一起唱歌,一起写作业,一起吃饭。。。。。。,如今她转学了,我们再也没在一起,可我总在回忆,那一年我过生日,她7:00钟就来我家,给我了一个精美的娃娃,虽然头发很少但我非常喜欢这个娃娃,只要我有心烦事儿就和娃娃一说,只见娃娃对我笑,所有烦恼都走了。
每年的三月,我俩总是背着小包像春游一样来到武大,一起看花,一起数花瓣,一起闻花香,一起在花中唱歌。。。。。。
现在她走了,还留着樱花树下两个女孩一起天真幼稚的动作,一曲曲可爱天真的歌。有人说朋友是镜子,诉说自己的烦恼,有人说,朋友是玩具,陪你度过快乐时光,我说:“朋友是花,给我一种享受,一种莫名其妙的快乐,意想不到的惊喜。