那年的花季雨季,我们都很珍惜。记得我们在一起欣赏黄昏雨时,我们都曾约定好,一定要好好的,我们不要把彼此忘记!一定要很幸福的,快乐的,去书写关于“友谊”这本书籍!可是那年的花季雨季,就那样神神秘秘的消失,我苦苦在寻找,待在回头时,它在碎花片雨下变得那么不可触及!
或许是上天的有意安排,或许是命运的彼此蹉跎,也或许是我们生命中必须要面临的事实!我们在错的时间,在错的地点,相遇,相识,相知,相离。就这样,一点一点的书写,一点一点的遗失,一点一点的回忆!
很怀念曾经我们坐在一起吃着零食,大谈阔谈未来,也很怀念我们曾经一起笑谈那场花季雨季!那阵阵欢声笑语,那面面灿烂的笑容,在我的脑海中久久的铸成了永恒!那年的花季雨季我还未曾忘记!
或许就像你们所说,我们彼此的生命中没有友谊这场交际。就像两条平行线永远不会相交。你们可以很洒脱的说出一句‘我只是你的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯!”可是我呢?对不起,我没那么洒脱,我没那么直接的说出一句“那年的花季雨季,我已忘记!”因为,当初的我为这场友谊付出的那么直接,那么彻底!现在,只需一句话,我就可以得到那些损失吗?
那年的花季雨季,那么美丽,那年的花季雨季,我一直在珍惜!