成长作文
一天天的成长中,千变万化,花开花落,悄无声息。
成长,像一条源远流长的大河,使我的生命旅程中掀起了一朵朵浪花;成长,像一棵郁郁葱葱的大树,年轮里记载着我留下的足迹。
年幼的我,天真淘气。幸福,对于那时的我来说,就是一根棒棒糖,天天哭闹着让大人陪我讲故事,玩那些让大人烦心的游戏。直到现在。这才是幸福。
淘气几乎霸占了我的全部空间。有一次,我对水缸里有一个和我长得一模一样的人,好奇的我一下子跳了进去,结果扭伤了脚,还把衣服全弄湿了像个落汤鸡。现在看来,那时的我只是一个连一二三都不懂的一个小混球而已罢了。最后我把那些幼稚扔掉,又获得了许多的知识。后来我上小学了。这使我第一次认识到用薄纸印着黑字有粘在一块的东西叫“书”,第一次交到除了父母之外的玩伴……一件件发生的事使我知道了很多。是的,成长使我摆脱了幼年的那份天真淘气,专心致志投入在生活中。
成长,像一条源远流长的大河,使我的生命旅程中掀起了一朵朵浪花;成长,像一棵郁郁葱葱的大树,年轮里记载着我留下的足迹。
成长的脚印,从过去到现在,都是我美好的回忆……