2003年庄严的倒计数为零。顿时发出惊天动地的声音,火光冲天,“神舟五号”火箭在载杨利伟成功进入轨道,进入浩瀚的宇宙。
望着这一切,让我有了一个宏伟的梦想——去宇宙进行种植试验。
2035年,“后羿一号”载着我,冲破大气层,把我带到了神秘的土星上。从火箭上望土星,只见表面坑坑洼洼,并有行星撞过的痕迹。我奉首长之命,去土星表面种植植物。
我从密封的盒子里拿出种子,小心翼翼地播散在土星表面层,奇怪的是,种子散在凹凸的部分种子立刻现了进去,散在坑中坑立刻被填满了。一天之后,玉米种子已经发芽;花生种子已经可以收获了;而大蒜还没有发芽。于是,我在土星表面大面积播撒花生种子,一夜之间,可以大饱口福了!
人们得知了这个消息,撑着一架有一架的火箭来到了土星。有的盖房子,有的建基地,还有的办公司。打算都要在土星安居乐业了!
我相信,着不是梦,这是事实。在未来,一定会实现的。