妈妈我爱你200字作文
我是个幸福的孩子,出生在一个温馨和谐的家庭。我爱他们,他们更爱我。所有的家人中,我的妈妈为我付出了最多的心血。妈妈有着一双明亮的眼睛,长在她那好看的瓜子脸上,脸上总是带着微笑,一头黑发披在肩上,人显得是那么的精神漂亮。我的妈妈是位美容师,从早忙到晚。无论多么忙多么累,妈妈都不忘关心我的学习和健康,为了让我在德智体全面发展,把我送到了舞蹈班和钢琴班学习。
我为有这样一位妈妈感到骄傲和自豪。如今,我长大了,上小学一年级了。我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了!我一定会好好学习来报答您的恩情。做一个让妈妈放心的好孩子,我不会让您失望的。妈妈我爱您!”
今天我一觉醒来就看电视,您说,看电视太多不好,我不听,接着看,您一把把电视的遥控器抢走了我很生气,我当就先这样,可你偏偏在这时骂我,说我不如韩伟姐,不如王浩,我真笨,我立马翻了天的反驳,我不如他们,那你找他们去呀,去呀,妈妈在这时打我脸一下,火辣辣的痛,当时我没换睡衣冲出了家门,
直到中午妈妈出来找我时,我才偷偷跑回家,我到家了,开门一看有我爱吃的菜,这是,我听见妈妈的脚步声我就拿了一个馒头就藏到了我的大衣柜,只听见妈妈哭了,可我还笑着说,哭吧,坏妈妈,只听见妈妈来着屋了,我没出声,再次听到妈妈哭了,我心软了,开开衣柜门,叫了一声妈妈,妈妈抱起了我说原来你回来了呀!你夏是妈妈了,我刚刚出去听见有人说有个小孩被车压死了,我跑去一看,哪个医生宣布小孩以死,我就回来了,我当那个小孩是你,
吓死我了,我连说妈妈对不起,妈妈说没事就好呀,我感到我很对不起妈妈。在这说一声,妈妈对不起。