我喜欢200字作文
刚上一年级我就喜欢上了电脑游戏,电脑游戏无时不刻让我开心快乐,但是它也会给我带来伤害。
我以前常常玩小游戏。慢慢的我越来越喜欢玩,玩的时间也越来越长。那时,我家有两家店,一家没电脑,一家有电脑。所以一放学,我就像鸟笼里放出来的小鸟!直奔有电脑的那一家,我已近就打开网页玩了起来,我玩了一个小时又一个小时,没完没了的打着游戏。过一会儿,我就累了可是我的好奇心随着增大,我还继续玩,过了几个小时,我眼睛模糊了……
可是每当玩的时候,爸妈都叫我别玩了,去玩面玩会儿吧!我不听!就一直玩!不用说大战又开始了!因此,妈妈不停的唠叨,爸爸不停的叫。
啊!电脑啊!你有好,也有坏 有时让我开心,有时让我伤心!