我喜欢200字作文
我喜欢在清新的早晨,金色的光芒洒满大地,鸟语花香,一片春意。然后,打开窗子,深吸一口参杂着泥土芳香的新鲜空气,伸伸懒腰,迎接新一天的来临。 我喜欢在午后,自己半眯着眼睛或躺或侧卧在柔软的大床上或拿着一本穿越小说悠闲地看看,或获细细品味一杯香淳的咖啡,耀眼的阳光直直透过玻璃照在大床上,形成七色光芒。脑袋里一片空白,享受平静的时光带给我的怡然
我喜欢在夜晚,搬上一张凉椅,轻轻躺在上面。数着夜幕里垂挂着的散发着闪闪光芒的星星,繁星闪耀。清爽的风儿轻轻柔柔吹来,带走我一天的烦恼,疲劳,走进香甜的梦里。夜,很静。