母亲的作文
万物之祖,乃无偿工作;这世间最累的人是母亲。 她不求回报;她无偿工作;她是我们的雨伞,她就是我们的母亲。我们的衣食住行,她全都揽下。
她为我们操劳,十多年之久,报酬零。我们索要,她们无私奉献,难道我们就不应该做些什麽吗?我们不能给父母赚钱,我们却是父母的精神支柱。每一次生病,每一次受伤,每一次危险,母亲仿佛身临其境,为我们操碎了心。 百善孝为先,孝道乃善之首。我们孝敬父母,不仅是口头说说,要从实际行动对待父母。每天洗洗袜子,叠叠被子,收拾房间。。。。。。
这些事虽小,但我们每一丝的变化,都会让父母感到幸慰。 母亲是给予我们生命的伟大而又平庸的人,世界处处都有母亲,不仅在母亲节,让我们在每天都祝福父母,孝敬父母吧。