母亲的作文
比尔。盖茨在短短20年的时间里,聚集的私人财富超过世界上38个国家的国民生产总值。这样的一位旷世奇才,他从母亲那里继承了什么?或是得到了什么?
有一张问候卡片的复印件,是比尔。盖茨在1975年母亲节时寄给他妈妈的。那一年,他在哈佛大学读二年级。比尔。盖茨在卡片上用斜体英文写着这么一段话:我爱你!妈妈,您从来不说我比别的孩子差;您总是在我干的事情中,不断寻找值得赞许的地方;我怀念和您在一起的所有时光。
这位亿万富翁,从他母亲那儿得到了一份被许多母亲忽视了的东西――母爱。