母亲的作文
母亲的爱是伟大的,她把我带到了这个世界上,一定是为我好的,虽然我优势做的是不好,但是我相信妈妈一定是爱我的,不会像一般的人抛弃我,妈妈我相信你,你一定是爱我的
一次我在看电视妈妈突然说道让我去扫地,但我不去,还说你没有手脚吗,让我去,没看见我在看电视吗!但妈妈默默的走开啦。我心里真不好受!
又有次我写啦一篇作文,爸爸一个劲的说我好,说;是你写的吗,写的太精彩啦!傍晚妈妈来啦,一看我的作文就像包子似的在我旁边,看完就说:“你是怎么在写的,读到啦4年级我看白读啦!我实在受不了啦,就跑进啦房间,大哭啦一通。
1年后我再去看这篇作文,果然非常糟糕,妈妈是对的!到现在我才明白妈妈的爱是伟大的,不关事严厉也好慈祥也好,都是爱,每一个母亲都是爱孩子的,不会要孩子不好的,所以妈妈我在这里向您道歉,我以前做得不对,请您原谅我,我以后再也不会来骂你啦,对不起妈妈
母亲的作文13
三面,铸就了母亲
――真,善,美
--题记
母亲,她真
真到不说一分钱的谎话
不赚一分钱的利
她说:“人家不易,咱没能力帮人家,就别坑人家!”
母亲,她善
善到将生病的邻居看作一般呵护,照顾
不图一点汇报
她说:“人家有难,咱就得尽力照顾,不能置之不理!”