母亲的作文
“你想要的新书包,有人给你拿,你与中的花折伞,有人给你打,啊!这个人就是娘,这个人就是妈,这个人给我希望,给我一个家,……”每当我听到《母亲》这首歌的时候,我就会留下眼泪。
我的老师今年30岁,虽然她已经30岁了,但在我心中她永远是年轻漂亮的,但在又一次我不这么认为了。有一天早晨,我穿衣服的时候,发现我的上衣开洞了,于是,我大发雷霆,说道:“我的上衣开洞了。”妈妈半闭半睁得眼睛说:“怎么了”?“上衣开洞了”我说。“来我给你缝”,妈妈说道,我突然看见妈妈眼角有丝丝皱纹,我来到妈妈背后,那浓密的头发只剩下稀少的头发,在望细看,头发间有白发,我禁不住哭了起来扑在妈妈身上。
啊!我真想说出“妈妈,我爱你”!