母亲的作文
母亲的爱是珍贵无比的爱。
一天,我觉得头很晕,迷迷糊糊地上楼去了,不知不觉睡着了。后来,妈妈回来了,她看见我躺在床上,摸摸我的头,发烧了,得赶紧上医院。可是,外面下着倾盘大雨。妈妈顾不了这么多,妈妈撑着伞,背着我去医院。一路上,风吹着,雨下着,一步一滑,终于到了医院。妈妈又是挂号,又是拿药,医生看了后说:“病情有些重,要住几天医院。”住院期间,妈妈每天照顾我,为我洗脸,喂我喝水、吃药、喝粥,那些天,妈妈累坏了。我看着妈妈为我所付出的,感动极了。
母亲的爱是珍贵无比的爱。母亲的爱让我明白,我是多么幸福的,长大后,我要好好报答我的母亲。