秋天的400字作文
秋天是美丽的季节、丰收的季节,在这秋风送爽、丹桂飘香的季节。
秋天的太阳火红火红的像个大火球。云雪白雪白的象一只只白色的小绵羊。山绿绿的到了秋天就变成了金黄的像换了一件新衣服。金色的果园里,梨树上的挂满了金黄的灯笼。苹果在树上 你挤我碰好象在说:“快来摘我吧。”柿子像红红的气球好象在说:“我好厉害啊!”田野象金色的海洋告诉我们丰收了。金色的草地像一条金色地毯。
大树抖抖手臂沙沙枫叶对大树说:“大树哥哥小心冬天着凉。”大雁追着白云说:“白云老弟慢点小心撞到太阳公公你会融化的。”蟋蟀振动翅膀说:“再见阳台夏天的时候我会回来给你唱歌的。”
花朵对小草说:“再见春天的时候我还会回来的。”叽叽喳喳小鸟向蚂蚁问好就飞走了。吱吱小松鼠在搬松果准备冬天当粮食。呱呱小青蛙在加紧挖洞准备睡大觉。
勤劳的人们画出秋天的图画。有的人去果园里摘果子果子又香又甜。有的人去放风筝风筝放得很高很高他们很高兴。