秋天的400字作文
秋天到了,太阳像春天的太阳一样舒适。
早上,太阳在六点到七点之间出来了。太阳先慢慢地把周围的云染红,接着,慢慢地露出一小块脸,像一个害羞的小姑娘似的,然后,慢慢地露出半边脸。过了一会儿,太阳已经快升到半空中了。
夏天的太阳非常热,可秋天的太阳就没有那么热了。中秋节过后,秋天的太阳就和春天的太阳一样了,照在人身上暖洋洋的,非常舒服。不过,中午的太阳还是会有一点儿热,因为太阳正在天空中使劲地笑呢,所以会比早上热。
秋天,下午六点半到七点之间,太阳就要回家了。下午放学回家的时候,我坐在车上跑,太阳在天上跑。“太阳,你是在和我赛跑吗?”“是呀,我要跑赢你!”我仿佛听见太阳说。我刚回到家,太阳也刚回家。太好了,太阳的妈妈不会打太阳了。
秋天的太阳,我会像爱春天的太阳一样爱你的。