妈妈的手作文
在人们心目中,妈妈的手是粗糙的。而我的妈妈,她的手光滑而细腻。在我的印象中,妈妈的手是漂亮而勤劳的。每天早上,当我还在甜蜜的梦乡时,妈妈的手就忙开了,为我准备香喷喷的早餐。我去上学时,妈妈的手已经在单位的电脑上灵巧地忙碌着。晚上,她还得做家务,指导检查我的作业。
妈妈的手还是温暖的。在一次考试中,我没有考好。当我沮丧的坐在沙发上掉眼泪时,妈妈下班回家了,当她知道情况后,她没有责备我,而是轻轻的用手摸着我的头,温柔的说:“下次尽力就可以了。”顿时,我感到一股暖流,注入了我的心头。在我以后的学习中,总是想起妈妈那双温暖的手。
在我眼里,妈妈的手又是坚强有力。记得那一次,我在家里玩,在向床上扑时,嘴巴磕在了床架上,顿时鲜血直流。妈妈用毛巾把我的嘴捂住,直奔医院。缝针时,我疼的哇哇直哭,妈妈用她坚强有力的手紧紧地抓住我,使我感觉痛苦好象减轻了不少。当我缝完针时,妈妈却由于担心过度而昏倒了。
妈妈的手总是在我需要帮助时给我温暖和力量。我们不应该忘记妈妈的手,因为是它给予我们鼓励和帮助,我们应该记住那崇高的母爱,从小到大,那双手永远是温暖的,永远,永远、、、、、、
在人们心目中,妈妈的手是粗糙的。而我的妈妈,她的手光滑而细腻。在我的印象中,妈妈的手是漂亮而勤劳的。每天早上,当我还在甜蜜的梦乡时,妈妈的手就忙开了,为我准备香喷喷的早餐。我去上学时,妈妈的手已经在单位的电脑上灵巧地忙碌着。晚上,她还得做家务,指导检查我的作业。
妈妈的手还是温暖的。在一次考试中,我没有考好。当我沮丧的坐在沙发上掉眼泪时,妈妈下班回家了,当她知道情况后,她没有责备我,而是轻轻的用手摸着我的头,温柔的说:“下次尽力就可以了。”顿时,我感到一股暖流,注入了我的心头。在我以后的学习中,总是想起妈妈那双温暖的手。
在我眼里,妈妈的手又是坚强有力。记得那一次,我在家里玩,在向床上扑时,嘴巴磕在了床架上,顿时鲜血直流。妈妈用毛巾把我的嘴捂住,直奔医院。缝针时,我疼的哇哇直哭,妈妈用她坚强有力的手紧紧地抓住我,使我感觉痛苦好象减轻了不少。当我缝完针时,妈妈却由于担心过度而昏倒了。