我的爱好非常广泛,有打篮球,画画,读书,唱歌,看电视等等。
画画是我的爱好之一,我经常在没事的时候,在白纸上画画这个,画画那个,记得有一次,我在看电视的时候,有一个人用墨汁吹出了一幅画,这幅画非常美丽,使我有了好奇心,找来了一张白纸,在纸上滴一滴墨水,然后吹出了一根大树,又用彩笔在上面画了一些树叶,画完了又找到,同学王磊,和他又画出来了许多风景画,得到同学们的称赞。
我还喜欢唱歌,虽然唱得不算很好,但是我一听到周围的小伙伴唱歌,就想和他学,在一次放假的时候,爸爸在家看电视,一会儿,爸爸出去了,我开始把电视上的节目找了一个遍,终于找到了一个唱歌的台,我就开始跟着唱,那个时候,是我最高兴的时候。
我爱打篮球,我个子不高,经常和哥哥一起玩,哥哥已经上七年级了,个子非常高,还教给我一些技巧,我专心地学着,把周围的小伙伴都打败了,他们还想让我教他们呢!
我学习不算太好,爸爸经常提醒我,让我好好学习,我想,父母为我们挣钱,就是让我们好好学习,长大找一份好工作。为国家效力,我以后一定要好好学习,不辜负父母的期望。
我爱看电视,有一次,看电视竟然把作业忘了写,我知道这是我第一次也是最后一次,现在,我是先写作业,后看电视。