如果你看见一个虎头虎脑,长着一张圆脸蛋,有两颗大板牙的小男孩,那可能就是我哦。我叫何子煦,今年十岁了,是桐庐县第一实验小学三(2)班的学生。我最喜欢穿的衣服是运动服和球鞋,因为穿着很舒适,无拘无束。
我的性格脾气有点内向,不太爱和别人多说话,虽然妈妈常常鼓励我和别人多交流,可是我还是不太愿意,我只喜欢和自己非常亲近的人在一起,那样让我很放松。平时我最大的爱好是玩电脑,因为那是一个很丰富多彩的世界。不过,因为有妈妈管着,我不能够尽兴地玩,只能在周末完成作业的时候玩一会儿。
所以我常想,长大了我要当个电脑专家,设计软件,那多了不起啊!要说我的特长嘛,我想应该是我会修理家里的好多东西吧。有时家里的门锁啊闹钟啊水笼头什么的坏了,我最爱琢磨了,经常能帮妈妈修好,妈妈常夸我了不起,朝我竖大拇指呢!这就是我,一个普通而又独一无二的男孩!