大家好我叫邱泓睿,今年九岁了。我的脸瘦瘦小小的,有一头乌黑的头发,粗粗的眉毛下长着一双明亮有神的大眼睛,嘴巴里长着两颗像兔子一样的门牙。我是一个内向而文静的男孩子,喜欢穿黑色和绿色的衣服,别看我瘦瘦的、很斯文,但是我喜欢游泳,在水中就像小鱼自由自在地游戏。
我的兴趣很广泛,最爱画画,我在幼儿园时参加全国儿童画比赛,获得幼儿组特金奖,现在我还学习国画,我很认真坚持地学,你知道吗?国画中的山、花、草、水、鱼等浓墨淡墨勾勒出一幅一幅栩栩如生的动感画,再填充上自己喜欢的颜色,让我有无限遐想……。在学习上我很认真,有时发现陌生字会常常请教“无声老师”——字典。我非常爱看书,各类书我都看,最爱看海洋生物的书,因为我想长大当一名潜水员,在无边无际的海洋里尽情地遨游,探索奥秘。这就是一个身高1。35米,体重25公斤,力求上进的我!