我叫李宜林,今年九岁,我是实验小学三年级七班的班长。
我体重31公斤,但看起来很瘦哦!知道为什么吗————因为我很高,有1。45米,如果排队,我是火车的车尾。哈哈,你猜对了吗?
我爱出去玩,每天做完作业都要去找好朋友。很多次,都忘记了回家的时间,直到妈妈去找我,我才发现时间过得太快了。因为这个,妈妈曾多次批评我。妈妈不要生气了,我会慢慢改正的。
我还喜欢看书,这个星期我正在看《男生都是挨整的命》,书中有好多有趣的情节,你也来看吧!
这就是我,一个高高瘦瘦、爱玩爱闹的男孩,你愿意和我交朋友吗?