Hello!大家好,想认识我吗?我有一个好听的名字,叫陈xx,我今年9岁了,在xx小学上三年级了。我的座右铭是,能够战胜自己的人才是最伟大的人,会主动学习的孩子才是最棒的孩子。
我长着圆圆的脸蛋,淡淡的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴,我还剪了一个小平头,前面留了几根刘海,显得特精神。
先来说说我的缺点吧!我做作业非常粗心,所以考试时100分总躲着我,我还特别好动,好几次都被老师发现而且受到了批评。
我的优点可多了,我喜欢语文,喜欢看书,所以我的作文写得还不错;我乐于助人,经常借东西给同学;我还爱劳动,经常在家里干家务。
我的爱好很多,画画,看书,看电视,参加体育运动等。但我最喜欢看书和参加体育运动,书可以给我智慧;体育可以让我强身健体。
这就是我,一个调皮可爱的男孩儿。