我,芸芸众生中的一员,百花园中平凡又不显眼的一朵无名小花。地球不会因缺少我而停止转动,正如美丽的世界并不因缺少我而不完美。
我爱看书,这是自小形成的习惯。在书中,我可以任意自由地畅想每一件事,每一个人。书,可以让我更好地认识这个世界,思考周围的人和事。书,能给我更多的机会,平淡的生活因为我有了奋斗目标,也渐渐的色彩斑斓起来。
我不是那种内向文静的女孩儿,也不属于活泼外向的一类。我不快乐的时候有些明显,沉默是我的代言人。我只喜欢与最好的朋友分享快乐与痛苦。
我是个很理智的人,很少感情用事,常被家人说为冷血动物。殊不知,往往表面上最冷酷的人,感情却是最丰富的。我喜欢一个人走在放学的路上,喜欢那完全放松的感觉,不必担心任何流言,不必理会那面具式的生活。
我就是如此平凡的一个女孩儿,有着自己的梦想,还有着永不服输的信念!