寒假800字作文
这学期在不知不觉中就要结束了,我们这些小毛孩儿也要开始寒假生活了,虽然这梦寐以求的假期还没有到来,但是我可已经做好一切一切充足的准备啦!!请大家跟我一起来看一看,想想你的寒假也会过这么充实的生活吗?
☺一:睡懒觉
这个可是我最喜欢的一种生活方式哦!!我幻想着:一天,我从梦境中突然醒来,看看表已经有7点了,我慌忙着穿起衣服,才恍然大悟已经放寒假了(话外音:以为还要上学,后来才突然明白要放假)。不管三七二十一,立马倒下,躲进温暖的被窝,又开始我的梦幻之旅咯!!现在是寒假,可以无忧无虑的睡懒觉!不像平常读书很早很早就要起床(读者:快醒醒!!离放假还有10多天!!)。相信在场的所有观众(读者)都有这个嗜好吧!!
☺二:大包大包的买零食
过年了,自己的小肚子也该补充补充“营养”了吧!!只管在小批发部去买来一大堆零食在家里享受着吃,还会在管吃多了会拉肚子吗?(作者:如果上学吃坏了肚子就要休假,不能学到知识。而假期里随你怎么吃,反正也吃不死人)。把零食堆到茶几上,再把电视一开,左手拿着零食,右手拿着遥控器,多爽啊!!
☺三:买新衣服
新的一年里,当然缺不了新衣裳啦!!把老爸老妈带到名牌店,用最敏锐的眼睛;最好的手感;最冲击的直觉来判断漂亮新款的可爱小外套,再第一时间内冲向试衣间……看着镜子里的那个小女孩,忍不住发笑、甚至吐血,这简直太搞笑了吧!!不管周围的人怎么看自己,又接着选衣服去换,就不信没有好看的……终于挑到自己心仪的衣裳了,别看这件美丽、可爱、动人、爱不释手……的衣裳的价格是多少,直接拿着“货”去——一手交钱,一手交货。看着售货员那一张张不太美观的笑脸,再看看老爸老妈那硬挤出来的笑脸,然后转身离开店门。多有风度啊!!当然,这也是一些漂亮女孩最喜欢做的事啦!!