寒假800字作文
“呜拉,放假了!教室,bye bye!亲爱的老师,bye bye!!”
哇,不用每天来报到了,也不用每天聆听老师的教导了,虽然只是暂时的,但我心里还是乐开了花。这个学期考得不错,寒假作业也不多,只用了两天时间就全部完成,现在我可以very very Happy地渡过一个寒假了。
于是背起行囊我就出了门,一路上哼着歌,连天都觉得分外地蓝。什么,你问我怎么去,当然是走去的,不然还飞去?告诉你个秘密,我有一双神行靴,穿上它,那速度一点儿不比飞机慢!说话间,广东到了,先去找茜瓜。虽然我不认路,但神靴认识,你看,我已经站在茜瓜家门外。我“叮咚”按了下门铃,咦,怎么没人给我开门?再按,我再按,再按(也不怕把警察招来),好不容易听到里面传来脚步声,一个大眼睛小姑娘出现在我面前。
“你是~~”
“茜瓜”
“夏日”
然后是一个大大的拥抱。当我责怪她为什么这么久才开门,她回答说“我正在欣赏我的恐龙蛋、驼鸟蛋呢,那可都是我的宝贝!”
“你准备一个寒假都看着它们吗,它们又不会飞走,还是和我一起去找紫月儿,回来没准还能多出几个呢!”于是拉着茜瓜就出了门。
很快,我们又站在了紫月儿家门前,又将她从家里带了出来,我们骑着大象欣赏了西双版纳的美丽风光,又游览了风景如画的丽江古城,攀上了玉龙雪山,还坐在珠江边上看日落~~~~~