假如我是500字作文
假如我是带有魔法的小精灵,我会在我家安装一个机器人,每当回家时我想干什么就可以和机器人说:比如回家时想吃汉堡,机器人就会把你想要的美味汉堡拿出来;如果我觉得对房子的装修不满意,机器人就会按我的意思把房子装修的和想象中的一样美;当家里的东西很乱时,机器人就会把家里清扫得很干净;只要你想要什么,它就会把你想要的东西拿出来,让你体会小鬼当家的乐趣。
假如我是带有魔法的小精灵,会把汽车变无人驾驭的自动汽车。如果想让车快点开,就对车说:“开快点!”车就会开得很快;如果你想去北京,而且还想坐船去,就按船那个按钮,汽车会立刻变成了小船带我们去远行,想坐火车去按火车那个按钮,想坐飞机,汽车就会伸出翅膀,变成飞机,带我们去翱游;如果想去海边时,只要带着机器人去就OK了!让我尽情的享受旅游的快乐。
假如我是带有魔法的小精灵,我把学校变成用电脑控制的。学生一进教学楼就会听到轻松悦耳的音乐,在教室里有一个小黑板,把书放在上面指出不会的题,大黑板上就会写出这道题的算式,并且会自动讲解题目的算法。那样我们学习起来会相当方便。
假如我是一个带有魔法的小精灵,我会把书店里的书变成电脑控制的,可电脑不用鼠标也不用键盘,而是触摸的,先选好要读的书,再点书皮就翻开了,如果想看更详细的资料就可以点资料按钮,自动查阅。
假如我是一个带有魔法的小精灵……