有一天,我到大福源买了魔法土壤,里面有五颗包在土里的种子,其中就有我的向日葵的种子。
回家后,我把向日葵和其他的种子种起来,过了几天,第一颗种子发芽了。它有两片圆圆的、嫩绿色的叶子。又过了好多天,第二颗种子发芽了。它比除了比第一棵苗高得多,其他的地方跟第一棵苗一模一样。
今天,爷爷告诉我我的向日葵终于开花了,我的心里好高兴,不过,听到它像一只戴草帽的长虫时,我都忍不住要笑起来。
我的向日葵是黄花瓣,黄花蕊,籽儿还没有长出来,我想要等到它长出种子后,再多种一些向日葵。