我的邻居家有一只活泼可爱的小狗。
这只小狗披着一身雪白色的毛,胖乎乎的小脸蛋上镶嵌着一双黑宝石一样的小眼睛,在灯光的照耀下,那双小眼睛闪闪发亮,可漂亮了!
这天它的头两侧还耷拉着两只软软的小耳朵,非常惹人喜爱。只见它的那双小眼睛东看看,西瞧瞧,鼻子还不停地在周围闻来闻去,呕!原来它在找食物吃,可怎么也找不到,急得汪汪直叫。这时,它发现我手中香喷喷的包子,赶忙跑过来,用两只前脚压在我的腿上,身体直立起来。看看我,又看看包子,虽然小狗没有吭声,但可以看得出它现在非常想吃我的包子,我便大方地掰了一半给小狗。吃完包子,小狗似乎很心满意足,便一扭一扭地走出了门。
邻居家的这只小狗,给我带来了许多欢乐,我喜欢这只可爱的小狗!