我的同学200字作文
我给你们介绍一下我的同学吧。
我的同学姓赵,名丛秀。她有长长的发辫,大大的眼睛,乌黑的眼捷牧毛,黝黑的皮肤能发出光来。
她有许多特点:赵丛秀不管语文、数学和英语成绩都很优秀,而且她的嗓门也非常响亮,同学们都江堰市很喜欢她。上课时她也非常积极地回答老师提的各种问题。
她的学习非常她,我要向她学习。
你们看我给大家介绍的同学怎么样,她是不非常出色呢?
我的同学----赵丛秀
叶佳丽
我的同学赵丛秀是一个活泼开朗的女孩了。她长着一对笑眯眯的眼睛,整天无忧无虑的,非常快乐。
她有长长的眉毛,黑黑的、浓深的像一个布娃娃,她的头发长长的,还梳着小辫,可爱极了。
她的学习非常好,在课堂回答问题,她最积极了。在回答问题的时候,她的声音最大、最响亮,有时像极了狮吼。
好了,这就是我的同学赵丛秀,有机会下次再聊她吧。