中秋作文
中秋夜晚,我早早的登上屋顶,目不转睛的盯着那发亮的天空,等待着······
一轮圆月正缓缓升起,那银色的月光映着几丝羽毛般的轻云,美妙极了。
月亮高高的悬挂在深蓝色的夜空,向大地挥洒着银色的光芒。
十五的月亮像金子做的圆盘,挂在深邃的天空中给几片浮云镀上了金边。
月亮像一个含羞的少女,一会儿躲进云间,一会儿有撩开面纱,露出娇容,整个世界都被月色浸成了梦幻般的银灰色。
月亮十分皎洁、美丽、白嫩、发珠光 ,带宝气。
皎洁的月光如同洒向大地的水银,把柔和的银光静静的皮在这一片片卷铺着的落叶上。
望天空,清碧如水;赏月色,柔和清澈;看大地,撒银铺雪。
美丽的月儿啊,将我美好的祝福传送他人,‘但愿人长久,千里共婵娟’!