我想对您说500字作文
亲爱的妈妈:
您好,我是您的儿子蒋林涛。
妈妈,您是世界对我最好的,在每个孩子的眼中,您都是独一无二的。妈妈我其实有很多话要对您说。首先,我先在此祝您三八妇女节这天能开开心心、快快乐乐的。我知道,我是一个调皮捣蛋的小孩,常常惹你生气,让您担心了我以后一定会改正这个坏毛病,请您原谅我。我长大了,也不会像以前那样一回家就去玩,我现在一回家做完作业后在去玩。老师对我们说:“玩的时候就要玩,做作业的时候就要认真做。”
我从小到现在一定是给您添了许多麻烦。如每天早上,我乘的接送车6:55分,您每天都要早早的起床在叫我起床,还给我早饭都准备好,把衣服都给我整理的整整齐齐的放在我的枕头旁边,让我可以穿的快要点。您还在生病时对我如此关心,虽然您在我脚受伤是责备我,但是我知道您内心是多么关心我呀!您还帮我把饭菜都拿过来等我吃完后又把我背到楼上去叫我读英语、背诵课文等等。读完后又把我抱到床上去,还把枕头叠起来把我的脚放好。把我的棉被都塞住,生怕我感冒发烧。
妈妈我以后一定会自力更生做一个懂事的孩子,这样您就不用再为我这么操心、劳累了!
我在最后祝您:
妇女节快乐!身体健康、万事如意!