竞选班干部作文
星期四下午竞选班干部,我在星期三下午还没有信心,所以我不想再当班长了。星期三上午老师问我想竞选什么班干部?我回答:不知道,老师说:还没有想好?是不是没有信心?我说:对老师说:如果你竞选班长问我给你投一票。中午回到家爸爸和妈妈都鼓励我去竞选班长。所以我信心就更加十足了。临上学前往往我们还击掌互相鼓励。上课了 ,老师问:有没有自己推荐来当班长的?我是第一个举手的也是第一个上台演讲的。我演讲完了,同学们的掌声非常热烈。可我的票只有31票,我想:班长保不住了?谁知道我还竞选成功了。这是竞选班干部对我的启发非常大。作为一个班长要当好班上的领头雁。