竞选班干部作文
2013年9月14日 星期六 多云转小雨
今天下午,我们班举行了举手投票,选班干部的活动。我要竞选的职位是副班长。
竞选班长的同学已经演讲完毕了,下面是要竞选副班长的同学上台了。
我上了台,看见同学们鼓着又大又圆的眼睛,我的心里既紧张又激动,但看见同学们给我的鼓励,我的心一下子就平静下来了。我开始讲了,同学们的耳朵都竖了起来,认真地听我讲,我也大声地把我准备的演讲稿大声地读了出来,生怕同学们听不见而不选我当副班长。
投票结果出来了,我竟然得了12票!当时我的心情无比激动,我想我得了12票,别人只得了10票以下呢,那副班长肯定是我啦!
虽然我当了副班长,可是我不能骄傲,我一定会更好得为班级服务,给大家带来快乐!