竞选班干部作文
9月2日我们班竞选了班干部。
我想竞选副班长,奶奶说:“如果竞选副班长没有选上,就竞选语文课代表”!我本来想竞选体育委员,奶奶说:“语文课代表好”!我就写了两篇稿子,还只背好了一篇,另一篇只好带到学校背了,第二天,我在学校刚拿出稿子,陈天浩和宋致远就围过来看,然后就笑我的稿子。第一天我没被选上副班长,第二天我没竞选上语文课代表和体育委员,第三天我终于被选上了语文组长,真是太高兴了。回家以后,奶奶知道了也非常高兴。虽然我没选上我想竞选的班干部,我能参加就是有进步和严格要求自己。
这次竞选班干部,同学都不喜欢投我票,所以我觉得做得还不够,以后我还要努力学习,团结同学,上课不说话,做好组长的工作,下一次我一定还要参加竞选,我一定会努力的。