竞选班干部作文
今天,我们在竞选班干部。有班长、副班长、劳动委员、文艺委员、宣传委员、生活委员。我没有被选上,我很失望。星期一,还有体育委员要竞选,我一定要把体育委员“夺”回来!
我一回家就被妈妈骂了一顿,她说:“你为什么没去竞选班长?”“就算不竞选班长,你还可以选其他的呀。”如果还有机会,我一定要去竞选一次!所以我要努力。如果丁老师问我有什么理由,那就是因为我想帮老师做点事情,我也想天天向上,我在体育方面锻炼的也是挺刻苦的。
被妈妈骂的时候我就在想:万一我说错了可怎么办呀?所以我现在要好好准备,为星期一的竞选努力!