竞选班干部作文
今天,我很紧张,因为我们三(3)班要竞选班干部啦!上课了,老师走近了教室,先讲了一下竞选的要求,然后开始选班长了。经过大家激烈地投票和选拔,人选终于出炉了!班长是:夏聃睿和陈欣然,接下来是中队长竞选,我也要竞选这个岗位,老师叫我们转过身去,这时,我心里就像端着一只顽皮的小兔子,咚咚咚的跳个不停。
还好,我得了15票。到了第二天,老师宣布各个岗位时,说“中队长俞涛,廖静芸。顿时,我喜出望外,心里就像吃了蜜一样甜,高兴得不得了!这时,我心里想,我一定要当好中队长,以身作则!主持好班队活动,做好老师的小帮手。