一件快乐的事200字作文
今天,我做梦了,梦见了一件非常快乐的事。你们想不想知道呢?好!那我就告诉你吧!我梦见自己变成了可爱的小天使,我和小朋友们捉迷藏。我故意让小朋友们捉到,让他们开心。之后,我又带他们去附近的果园里,我给他们摘了一个个又大又红的苹果,他们吃得津津有味。
哈哈!虽然这只是一个梦,可回到了家,我还是把那件事一五一十的告诉了爸爸、妈妈。爸爸、妈妈听了哈哈大笑。星期五,我来到了姥姥家,我又把那件事告诉了姥姥,她听了也开心极了,说我真天真!这就是我觉得很开心的一件事,你们觉得呢?