在今年的春季运动会上,我参加了跳绳比赛。我们二年级一共选出了6名小同学参加跳绳比赛,结果我跳了139下,得了第二名,陈敏得了第一名,跳了140下。我虽然得了第二名,但我还是很高兴、很快乐,因为我知道比赛比的是小朋友的兴趣和爱好,比的是小朋友的友谊,我觉得名次并不重要。
跳绳结束后,我们又和一年级的同学进行了拔河比赛,结果一年级赢了我们,我们虽然输了,但是,我们还是很快乐。比赛结束后,老师为了鼓励我们,还给我们发了奖品。运动会结束了,但是我们还是很高兴、很快乐。这是今年春节过后,我过的最快乐的一天!