五一节,爸爸。妈妈带着我和弟弟到苏峪口游玩,我们一家人玩的好开心,过了一个快乐的五一节。
我们是下午4点多钟到达苏峪口的,那里有好多好玩的,我们首先选择了乘坐游览车,我和妈妈坐,真恐怖,我低头一看,大山。绿树全在脚下,自由的鸟儿从我身边飞过,我仿佛是一只长着翅膀的鸟儿,在蓝天下飞翔。妈妈呢,紧张的抓着我,生怕我会掉下去。下了游览车,我们又去了人工瀑布,在哪儿,我可真正体验了惊险,爸爸。
妈妈忙着照相,我和弟弟调皮的在踩水,一不小心,我掉进了水池里,那里水好深,那一瞬间,我不停的乱动,还被呛了几口水,是妈妈用清洁工的长棍子将我从水里拉上来,我浑身湿透了,吓的直发抖,现在想来好害怕,只顾着高兴,忘记了安全。
这个五一节过的真开心,快乐的五一节让我难忘。