母亲作文
救命啊,救命啊。地球在呼唤。
地球母亲来到了星际医院。地球母亲,首先来到了眼科,一走进门,眼科医生(金星)就热情地把地球服了过来,问了问地球,了解了情况。医生(金星)说:你的眼睛如果再不把里面的灰尘清除就会失明的。地球连忙问:为什么会失明呢?医生回答道:你的眼睛里有3万吨的灰尘,都是那些人类制造出来的。
地球听后吓了一跳,它(地球)伤心的离开了眼科。地球又来到了耳科,地球走到了门口,问耳科医生(土星)我的耳朵没问题吧。不说还好,说出来恐怕还要吓你一跳啊。土星说道。地球说,你说吧。土星说你的耳朵里有2万吨污垢得马上清理,地球一听下的脸色发青。绝望的离开了耳科。接下来地球友来到了鼻科,地球走进了鼻科,医生看了看叹了叹口气说:你的鼻子里有许多的白色垃圾的即时的清理干净,否则会引起鼻炎。地球这次是伤心的走了。地球离开医院后就在那儿呼唤着:救命啊,谁来救救我啊。我们应该携手保护好这个属于我们的家园。不要让地球母亲如此的伤心难过了,我们要清楚这些垃圾。
不要让我们的家园毁灭了。我们要珍惜这个美好的家。。。。。