母亲作文
在15日,我观看了奥运女子体操全能比赛,其中有一位德国代表团的运动员阿姨深深地感动了我,她就是33岁的老将丘索维金娜。
比赛结束后,我在报上看到了关于她的文章,她的儿子患了白血病,丘索维金娜被昂贵的医药费压的喘不过气来。1996年已经退役的丘索维金娜为挣得医药费于2002年选择复出参加比赛,并且从单项跳马运动员冲刺到全能运动员。2008年北京奥运会是她第五次参加的奥运会,她取得了跳马单项亚军和全能第九的优异成绩。我看着丘索维金娜阿姨的故事,眼睛渐渐地湿润了。
她不但是一名伟大的体操运动员,更是一位伟大的母亲,她为了给儿子治病,这么大年纪还要参加比赛,父母为自己的儿女付出的太多太多了,母爱是永恒的,无私的,比山高,比海深。