我喜欢400字作文
记得在上四年级的时候,我们班来了一个新的老师,那就是弓老师。
她长得很年轻漂亮,有一对好看的大眼睛,弓老师很有礼貌,性格也很幽默,教育方法也很好,让我不由自主的就学会了知识。
弓老师她从来就不批评学生,有时候同学很调皮,记得有一次,一个调皮的学生和六年纪的学生打起了家,弓老师没有批评他,而是想了个办法说服了他,弓老师对他说:“你们可知道学生在那的时间长?是学校吧!学校就是你们第二个家,同学就是你们的亲人,你见过自己打自己的亲人吗?”就这么一说,他就知道自己的错误,自觉改正。这就是弓老师最大的优点!
在我的记忆中,弓老师每天在中午午睡的时候,她都会不休息,利用这段时间为我。党琰和黄晨倩补习功课。
我把弓老师看的像妈妈一样,弓老师也代我向儿子一样的亲,在上课的时候,弓老师对我很关心,我发烧的时候,弓老师赶快给我买来药让我服用,我的病很快就好了,这时候我感觉的心里特别的温暖。
弓老师对我的作文也很有兴趣,有一次我的作文写得很好,弓老师很高兴,就对同学讲了讲,同学们都为我热烈的鼓掌。
我喜欢我的弓老师!十年树木,百年树人。弓老师的教诲之恩我终身难忘。