我的老师作文
老师,一个令人尊敬的称呼;老师,一个高尚的事业;老师一个让人向往的事业……老师给予的爱,太阳一般温暖;春风一样和煦;清泉一般甘甜;我和我的老师——纪老师的故事!
一年级时……
当我正要将我的“花瓣”一片片张开时,是您,一个辛勤的园丁,想我拨散了最甘甜的清泉……您教我拼音,您教我写字,您教我识字,有了一年级,您教给我的基础知识,我才能在以后的日子里顺风远航,所以说您的爱比母爱更细腻!!!
二年级时……
我已经在您的呵护下张开了第一片花瓣,和您这位辛勤的园丁有了感情,对您也有了一些相对的了解,我认为您就像我的母亲一样,呵护我,照顾我,关心我……我也决定要报答您,在期中考试中,我取得了全年级最高分,这都是您的功劳呀!!!
三年级时……
这时的我明白了很多知识,认识了好多字,这多亏了您的尊尊教诲,当我和同学有点小矛盾时,您从来不会骂我,会和我交心的谈一谈,使我明白了团结的重要性,使我明白了为人处事的基础,使我明白了与人相处的根本,使我明白了……