敬爱的王老师:
您好!在我的心目中,您就像一支蜡烛,照亮了别人,耗尽了自己。这崇高的品质,令人永志不忘。您为了我们,经常生病。
记得有一次,您感冒了,没来给我们上课,听到这个消息,我们都感到很惋惜,这天,六年级的老师,给我们带的课,我们表现可好了,似乎不让您在生病时在为我们操心。每次单元验收或期末考试时您比谁多要着急,忙着给我们出卷子,把我们不懂的地方细心的给我们讲解,还把重要的地方告诉我们,让我们好好复习。
每次学校搞活动,您都抽出时间给我们练习,练了一遍又一遍,有不好的地方,您又慢慢地告诉我们,给我们纠正,看着咱们班的荣誉,也缺不了您操劳的心情。
您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……您经常给我们讲一些做人的道理,给我们补充知识。让我们明辨是非。
是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!
您丰富了我的心灵,开发了我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!
此致
敬礼!