幸福200字作文
我有一个快乐的家庭,爸爸妈妈爱我,吃好的、穿好的,一家人每天都能在一起,还有一个良好的学习环境,我觉得很幸福。
在电视、报纸上经常看到有些国家因为无情的战争,人们无家可归,孩子们没有地方上学,没吃没穿,常年处在水深火热中。还有些地方因为受自然灾害影响,如洪水、地震,人们流离失所,艰难地生活着,学习、生活不能得到保障。
再想想我们现在的生活,每天有家人对你的精心呵护,生活在良好的学习环境中,快快乐乐地学习。这些让我觉得,我们更应该珍惜现在幸福、快乐的生活,珍惜身边的一切,我们还要尽自己的微薄之力帮助那些需要帮助的人。
我觉得我很幸福,也很满足。我希望全世界的人都能幸福。只要人人献出一份爱,世界将变得更加美好。