幸福作文
亲爱的爸爸:
您好!自从您去四川出差后,我和妈妈都非常想念您。每到晚上,我们都注意手机与电话铃声。如若一响起,我和妈妈都争抢着与您通话。
爸爸,与您在一起的日子我感到幸福。我做作业,您在一旁耐心地辅导我;我上电脑,您在一旁悉心地指导我;我去游泳,您在一旁热心地训练我。您恨不得把女儿培养成一位多才多艺的人。有您这样关心着我成长的父亲相伴,我心里总是有一种幸福感。
爸爸,弹奏钢琴的时候,我感到幸福。为了培养我,您不惜重金买了一台雅马哈大钢琴,也不惜代价给我请了钢琴老师授课。每当我坐在高高的琴凳上,用自己的十指在黑白相间的琴键上演奏时,美妙的乐曲萦绕耳际,我心里总有一种幸福感。
爸爸,外出旅游之时,我感到幸福。去年暑假,我们一家人去了张家界游玩,我看到:那里的山美妙神奇;那里的水清澈见底;那里的人纯正朴实。我仿佛来到了人间仙境一般。在那里,我们去了凤凰古城,尽情感受古代风貌……旅游是多么愉快的事啊!只要踏上征途,我心里总是有一种幸福感。
爸爸,您给了我很多幸福,今天我把幸福告诉您,意味无穷。
此致
敬礼!