我的弟弟作文
我的弟弟叫孙贤康,小名叫康康,外号叫尔康、康师父红烧牛肉面……我弟弟的脸圆圆的,头发短短的。抚摸他的头时,感觉舒服极了,就像抚摸着春天刚发芽的小草。他明亮的双眼水汪汪的,好奇的大眼睛总是偷偷地打量着这美好的世界,真可爱!一张粉红的馋猫小嘴,跑到他脸上,硬是赖在上面不下来,真拿这张嘴没办法!我的弟弟不胖,但很重。记得他刚生下不久,我们到他家去玩,我看见他很可爱,就嚷着要抱他。幺幺带我来到卧室,让我坐在床上抱弟弟,我很不服气,心想,难道我不能站着或坐在椅子上抱他吗?可谁知,幺幺刚把他放到我身上,我就被压倒了,怪不得幺幺叫我在床上抱呢,原来,她怕我把康康摔着了。他真重,真不知道幺幺怀他的时候用了多大的劲儿。还有一次,他8个月,我5岁,他到我家来玩,当时,我正在玩我的小三轮车。他一来,就要坐我的车,于是,大人们就把他放上去,谁知,刚放上去,我的车就被压成两半儿。我很难过,也很伤心,但没有办法,谁叫他那么重呢?他很小气。吃饭时,他总是把好吃的菜想方设法弄到自己碗里去,生怕别人吃了。可到头来,还是吃不完,只好倒掉。本来我很生气,但一看见那一眨一眨的调皮的小眼睛,气就被吹到九霄云外去了。康康实在太厉害了,真拿他没办法。