变了作文
不知不觉时间就这么过去了,不久就要会考了,心中好紧张啊!
不过,在一段时间里,我结识了许多好朋友,象猪,沙,霞,兰……我认识到了友情的价值,妈妈不在我的身边,好朋友们给了我很大的鼓励哦!她们让我懂得了友谊的真谛. 我觉得我挺失败的,在这个班级呆了这么久,还没有和同学处好,你们说我是不是很失败啊? 以前,我是一个总以为自己是最棒的,我最聪明的傻呼呼的小女孩,可是,这个班级让我改变了许多:我知道自己只是沙滩上的一粒小小的沙子我--不是唯一的,有人比我好,或许我没有办法去超越他,但是我会将自己做得更好网 ,不会让别人看扁的!
说真的,我变了变得不象我自己了,我动不动就会发脾气,有时我自己也难以接受我自己.
同样,我也成熟了多了耶!
那么你们有什么办法让我和同学们和睦相处吗?