我是一个来自农村的孩子,说起湛江近年来的变化,可真是让我深有体会.
近年来,湛江市广大农村以“四通五改六进村”为截体,创建生态文明村,并推进特色化农村建设,取得了显著成就.
星期天我和爸爸一行人来到蛤岭村。哇!十里荷塘连天际, 阵阵清香扑面而来队友们一下子被这荷塘美景给吸引住了荷塘围绕着村寨,荷花万里飘香,村民在这个大花园里居住啊!这里的景观简直太美了!大家不禁发出赞叹:想不到湛江的农村都这么漂亮!都嚷着要拍照留念,想把这美景留下.
今天的参观活动,让我们收获良多,领略了田野风光,感受了农村的新变化,加深了对家乡的了解,更坚定了我要勤奋学习的念头。
现在,我们农村发展了!爸爸送我来锦绣华景读书,让我接受最好的教育。这一切都要感谢我们的政府领导人,感谢党!我代表所有农村的孩子感谢你们!