尊敬的周老师:
您好!
最近,我总是转过去和同学说话,书写也不太认真了。老师,请放心,我会改正这些缺点,做一个不让您操心劳神的好学生。
很高兴,在您的推荐下,我们一家被评为“文明教育之家”。
多亏您的悉心教育,把一个调皮捣蛋的我教育成自强、自律的好学生。每天,您总是竭尽全力地给我们传授知识,教我们做人的道理。
晚上,本应该在家休息,您却独自在办公室为我们批阅作业;您感冒了,本应该好好养病,您却带病坚持给我们上课,这让我们感动不已。
这次,我也病了,本来打算请假,但是想到您带病给我们上课的情景,一股神奇的力量促使我向学校走去。
周老师,您对我的教诲,我终身难忘。人们都说:“老师是人类灵魂的工程师”,常用“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”来赞美你们的精神。我最想说的却是:“老师,您辛苦了!我一定会以优异的成绩报答您!”