老师 , 有一件事我不方便和同学说 , 现在就让我用文章的方式向你表达一下吧!
上星期六下午 , 我和同学李家辉去学校乒乓球台打球 , 打得正起兴的时候 , 忽然出现了两个高年级的学生。我本以为他们要用乒乓球球技争台 , 可是展现在我两眼前的却是两个捏紧的拳头。我们一下子便知道了:他们想用拳头霸台。我们肯定不服气 , 可是怎么办 ? 旁边又没有大人 , 想反抗也反抗不了 , 所以我们只能乖乖把球台让给了他们。
老师,您知道了这件事以后,是不是深有感触呢?社会上出现以大欺小的不良风气,想不到在学校里也会发生。听了我的肺腑之言,您能不能建议学校采取一些措施,防止这种不良习气蔓延到我们校园呢?