老师作文
徐老师,我想对您说
徐老师,我想对您说说心里话,我的第二次单元测试没有考好,我很抓紧时间地考试,每次作业我几乎都全对,所以,您也曾多次表扬我作业认真,字迹端正,也许是因为得到了您的表扬,所以我开始骄傲;也许是因为考卷简单,所以我开始马虎,大意了。我把那张只考了87分的考卷带回家去给家长签字,家长给了我一顿痛骂,父母问我 全班最高分多少,我低着头,轻声的对父母说:“是胡仲铠,100分!”父母对我说:“你看看这些题目,全都是会做的,列式列得也很好,全都是计算出错误!”“你真是要好好检讨一下自己了,,要像成绩优秀的学生学习!”
徐老师,我下一次一定会认认真真,不再马虎,不再骄傲地考出一次优秀的好成绩,我会真正做到像您表扬的那样,做一个好学生。