老师作文
外教SUSAN来自非洲,她的中文名字叫苏佳益,她的皮肤是褐色的,头皮比一般人黑,卷卷的、短短的,后面还扎着一根小辫子。
也许是因为她的肤色深,显得她的眼球很白,牙齿也特别白,像雪白的墙壁似的。她长得像电影里的精灵,有些胆小的同学特怕她,只要SUSAN一找她们说话,就马上逃走。
上课时,她特别搞怪,有时做做鬼脸,瞪起大眼睛,吐出大舌头,把我们吓得不轻。有时把单词变了语音读,还把单词APPLE和BANANA合并在一起,变成了BANAPPLE。其实,词典里根本没有这个单词,是老师自己编出来逗我们笑的。
SUSAN太有趣了,我喜欢这位与众不同的“黑老师”!