那是某个星期四的下午,我在操场参加学校组织的班级接力比赛,一会儿就要进行接力比赛了,我有点紧张。
比赛开始了,过一会就轮到我们班参赛的同学上场了,我们来到操场上,做好了准备,只听见老师高声地说:预备开始。该到我了,我就以最快的速度跑了过去,我一边跑一边看看旁边其他班级的同学,他们跑的很快,我又加快了速度,心里暗暗为自己加油,我奋力跑着,终于把接力棒交给下一个同学,我的比赛结束了,旁边为我们加油的老师对我说:你跑的很快,不错,肯定有名次了。我乐得合不拢嘴,心里那个高兴劲儿就不用说了。
比赛结束了,我们班最后拿了第二名的好成绩,但我心想我们虽然拿了第二名,但是不能骄傲啊。要再接再厉继续努力争取下次比赛再有好成绩。