星期三早上,我语文考试得了一百分,老师说要送我一份礼物。我很开心,也很激动,并且迫切地期待着得到老师的这份礼物。
星期四早上,老师真的把礼物带来了,老师说这是她从北京带回来的。在一阵热烈的掌声中,我兴奋地走上讲台,双手接过老师的礼物,我对老师说:“谢谢老师!”这时,同学们都向我投来羡慕的眼光。老师还说:“下次如果还有同学考一百分,我同样会送礼物给你们的。”我捧着心爱的礼物,心里暗暗想:以后,我一定要更加努力学习,争取更好的成绩报答老师对我的教导。
下课了,我打开盒子,小心地把礼物捧出来仔细地看了看,发现它是一块用玻璃做的纪念品,一面是“水立方”的图案,另一面是“鸟巢”的图案,底座上面还写着:北京2008年奥运会主会场。这真是一份珍贵的礼物,我一定会好好地珍藏!