一件快乐的事作文
我家快乐的事简直太多了,有时还会闹笑话,不信,我说出一个给你听。
那是一什星期日的上午,爷爷和奶奶来我家吃饭,爸爸为爷爷买烟去了,妈妈和我在家里,妈妈忙不过来,我说:"妈妈,我来帮你吧!"妈妈说:"你把桌子上的小鸡放一些盐,把鲜汤放一些鸡精 ,然后我就照办了.
开饭了,爷爷吃了自己最喜欢的小鸡,奶奶喝了自己最喜欢的鲜汤,这时,只见爷爷紧皱眉头,一个劲的摇头,奶奶哈着个嘴直吐气,爸爸说:"怎么了?"我想我一定把小鸡放了鸡精,应该放盐,盐山把鲜汤放了盐山,应该放鸡精,大家都笑了起来.
我以后要多做家甸务,下次就不会出现笑话了.