在一个风和日丽的下午,老爸老妈这在聚精会神的看电视,我看见我家阳台上那孤零零的小狗,同情怜悯之情顿时涌上心头。有了,我要让小狗好好享受一下在我床上睡觉的滋味。
说办就办,毫不含糊。我和表哥把小狗抱到卧室里,把我的被子铺好,把床单衬上。把小狗放到了被窝里,柔柔的,软软的,小狗舒服极了!看到小狗的样子我的心里非常高兴!过了一会儿,我非常担心,脑子里老想小狗万一拉了、尿了怎么办啊?我有点忐忑不安起来。我就躺在小狗旁边,一会儿就看看它的动静,嗬!小狗正在懒洋洋的睡大觉呢。这下我才松了口气,一会儿,我才安静的睡着了。一觉醒来,觉得喉咙、头很疼,一量体温,不好,我感冒了!我大吃一惊,原来我光顾着给小狗盖被子了,自己却着凉了。我正要钻进被窝的时候,突然,一阵浓浓的骚味。啊!我的老天爷,真是好心没好报,小狗竟然尿在被窝里了。再看被子上沾满了狗毛。上帝呀!帮帮我吧。正在这时,我听到了脚步声,我的心里像十五只吊桶打水——七上八下。我不顾一切的先把狗藏进了柜子里,马上钻进了沾满狗毛和狗尿的被窝里。
后来被老妈斥责了一顿,当时我后悔莫及,多么希望时间能够倒流啊!