我的小伙伴400字作文
李小伟是我的小伙伴,也是我的同桌。她高高的个子,经常穿件黑白相间的夹克工绵衣。白白的皮肤,圆圆的脸蛋,大大的眼眼炯炯有神,一品洁白的牙齿,再加上一头黑亮的头发,令人感到更加可爱。
他在学习上刻苦认真。你看他在课堂上那专心听课的样子多可爱。有一次,我爸从北京出差回来,给我买了一辆精致的玩具电动小车,我把它放在书包里,上课的时候,我忍不住把小车拿出来玩,不时还叫上你他伟,让他也来玩玩我的玩具车,可是他理也不理我,下课了,他还要给我上“政治课”叫我要遵守课堂纪律,专心听讲。他的作业总是干干净净的,字写得特别好,每次作业都得“100优”,他还是个幽默大师,同学们经常被他逗得捧腹大笑。他也是个助人为乐的好伙伴。有一次我生病发烧住院,落下了很多功课,是他用课余时间帮我把落下的功课补上。
这就是我的小伙伴,我喜欢他、佩服他。