我爱我家作文
有一个地方,我在那里哭过、笑过、喜过、悲过……我在那个地方生活了十二年。那个地方为我遮挡夏天的烈日炎炎,冬天的刺骨寒风。那个地方使我感到无比的温暖和温馨,这个地方就是我的家!
在这里有聪明可爱的我,关心我的爸爸和善良的妈妈。有一次,我突然发高烧。爸爸连夜被我到医院,一检查,39度,得住院两到三天,这几天爸妈对我特别好,又是给我卖、买好吃的,有时哄我高兴,还在我睡觉前给我讲故事,而他们却不分白天黑夜的照顾我。我生气的时候吗,爸爸就像个乖巧的孩子一样,什么都听我的。妈妈每天在医院进进出出,一会喂我吃饭,一会儿给我讲故事。
终于,我出院了。而我每次从外面玩回家是,他们每次都等我吃饭,从来没有先吃。我每次说:“你们先吃,我晚点吃没关系。”可他们好像没听进,每天等我回来才吃饭。爸妈很少吵架,也很少打我,我犯了错,他们就给我讲道理。
我家真是一个和睦相处、幸福美满、充满欢乐的家,我爱我家!