我爱我家作文
我的家庭,平凡、温馨而又充满了欢乐的气息。家中有爸爸妈妈,当然也少不了我这个淘气包。
在我们的家中,几乎没有长幼之分(当然该有的礼貌还是有的),妈妈叫我调皮鬼,我叫爸爸烟酒鬼,爸爸叫妈妈臭美鬼。一家人成天打打闹闹、嘻嘻哈哈,爱给对方开一些小玩笑,亲密的像无话不谈的好朋友。我们住在一间一百三十多平米的房子里,成天用欢笑声将空旷的屋子填满。在十二年的风风雨雨中,有喜、有乐、有悲、有怒,唯一没有变过的,是一家人共担风雨的相濡以沫,至纯至真的浓浓情意。这十二年来,无论贫富、无论艰难困苦,并没有让我们彼此疏离。
在今后的日子里,我们一定要争取每天都过得幸福、温馨,再大的风雨挡不住我们前进的脚步,再多的困难也休想让我们的家庭停驻不前!我爱妈妈、爱爸爸,也爱我所有的亲人、还有我的家!