一件有趣的事作文
这天,发生了一件有趣的事。
一个阳光明媚的下午,我和爷爷在院子里剥花生。过一会儿,爷爷有点累了,他就搬出躺椅,躺在上面说:“孙子,你继续剥,花生剥完了你叫我一声。”我答应了。
我认真地剥了起来。不一会儿,我听见爷爷的呼噜声,知道爷爷睡着了。我就偷偷地回到屋里拿出一支笔,赶紧跑回来,被奶奶看见了,说:“急急忙忙上哪去?”我一笑:“不上哪去。”
我小心翼翼地走到爷爷身旁,在左右眼上画了一个圈,在旁边画了两条腿,这样一副眼镜画好了。过了几分钟,爷爷醒了,家里人也回来了,一看,笑得气都喘不过来了。
最后我把爷爷的脸洗干净了,我说:“爷爷,等我长大了,我一定给您买一副真眼镜。”
这真是一件有趣的事!