朋友作文
我非常怕狗,只要它一叫,我的心里就发慌,可是有一次我看见了几只小狗,他们是那么乖巧,那么可爱!我就想:我也有这么一只小狗那该多好啊!
于是我把自己的心愿告诉了爸爸,爸爸说:“黄叔叔家的狗妈妈刚生了三只小狗,我们去他家看看!星期六爸爸开着车,带我去黄叔叔家里,我一眼就看中了一只全身黑色的小狗,他的眼睛上面还有两颗白白的小圆点。
到了家我把一个盒子给小狗当床,还拿了棉花给小狗当被子,还给它倒牛奶喝,小狗一喝完就大声的叫,好像在说:“我还要,我还要!”
我觉得小狗特别可爱,他是我的好朋友!