我一直是一个性格开朗的女孩,可是自从上了六年级后一些烦恼像约好了似的,一一向我涌来。
我已是一个六年级的学生,学习任务也比较紧,每天在学校这个老师还没出教室,另一个老师又来了,这个作业还没有作好,这里又布置了作业,不仅如此,每天下午我们还有补课,一般都是5,6点才能回家,我知道老师是为我们好,所以上课就上呗,无所谓。上完课,本想着回到家好好休息一下可麻烦事还在后面,我一回家,妈妈就给我一个天大的“惊喜”:给了我几层楼厚的辅导书,真像是孙悟空被压在五指山下,是我动弹不得。哎,没有办法,谁叫我有这么一个老妈呢。
于是我作完了老师布置的作业,还有做我妈给我的“超级家庭作业”,哎呦,可把我累坏了,我看看书桌上的书,什么。。。。。。可把我害苦了,可更让我头疼的就是那,不看不知道,一看吓一跳。上面全部都是一些难题,做都不回做,说实话,我真佩服我妈,给了我这么大的“惊喜”,可把我压的喘不过气来,我有时也想把这个惊喜还给妈妈,可看着妈妈对我殷切希望的目光,又不得不拿起手中的笔做起来。可是这堆积如山的作业确实是压的我喘不过气来。
亲爱的妈妈,我真希望能消除烦恼,快快乐乐的生活,学习。可以吗?