“还是要说再见,就算不情愿,今天会因离别而珍贵,我从不怀疑,有一天再见面,听你说你的梦想都实现……”一首川岛茉树代的还是要说再见,让我以经决定笑着跟同学离别的心又颤抖起来。
小学六年过去了,回想起来有笑也有泪,大家在一个班六年,应该也是缘分吧,但这种缘分未免也太短了吧,如果可以,我愿意用我生命的十年来换取。小学同学的友情,是最纯真的,也是最舍不得的,六年,不是说忘就忘的,也不是说舍得就舍得的。六年(2)班,我永远也不会忘记的,虽然舍不得,但是我很想笑着跟大家说再见,不想把气氛弄得那么糟,但是为什么,我却笑不出来。
小学的桌椅,让我再坐一下吧;小学的黑板,让我再看一下吧;小学的窗户,让我再擦拭一遍吧。母校的操场,有我成长的足迹;母校的教室,有我欢乐的笑声;母校的楼道,有我追跑的影子;母校的大门,有我敬礼的样子。
六年(2)班,曾经是多么的好,56个人的大家庭。蔡依林,我们班的大“明星”,长相不一般哟。齐美琳,我结拜的“姐”,可以说它是“数学天才”。徐久然,我只能说你太执着了,加油“中英大使”。武思涵,我现在仿佛还能听见你那最经典的一句话“你脑子不但进水,还养金鱼了”,呵呵,以后我要想你学习啊。张继文,我们班的“班花”,几乎是全面发展的好学生啊。袁新宇、形广展,你们虽然在学习上没有给我太多的帮助,但你们让我快乐的度过每一天了,我也希望你们的学习的可以再加油。颜忆,每天都在“奋斗”,我真佩服你,语数外各科都很优秀。唐国赟,最爱和我斗嘴的那一位,只要我们一见面,一场风波就来了(请大家都注意好自己的安全啊)。还有最后一位令我最难忘的,郝鑫。谢谢你,让我懂得了许多道理,有太多太多的事情,是我们一起面对的,一起克服的,我永远不会忘记你的,希望我们中学还可以再一起,加油,如果让我跟你说一句话,那就是“对不起,对不起,对不起,对不起,对不起”。