未来是每好的,我们都对未来充满了向往,虽然我们无法预测未来是个什么样子,但是我们却可以想象未来,想象未来的生活,因为只有想象了,才有可能做到。下面是我想象的未来生活。
人类在未来的生活是美好的,人类不会再会为了自己的一己私利而发动战争。全世界的人们将会走向共同发展,共同富裕的道路。人们不会为了利益而利用或陷害他人,地球再也不会为是臭气熏天,污水便地流,也不是荒漠便野,而是树木随处可见,小河清澈见底,草原一眼望不到边,因为在那个时候,人类已经明白:只有和大自然和谐相处,才能创造美好的明天,征服自然只会导致人类自身的灭亡。
未来的医生不仅医术精湛,而且道德水准也是相当的高。他们会以治病救人为自己的天职,不管病人得了什么样的重病,医生们都会义不容辞地去医治他们,而不是向现在的医生为了满族一己私利而向病人家属索取红包而再给病人医治病情。
未来的教师也具有着良好的心理素质,他们深知他们身上肩负着何等重要的使命,他们都会尽自己最大的努力去教好自己一批又一批的学生,学生学习好了,作为教师,他们也就非常快乐,不会像现在的教师,为了自己的一己私利而摧残了祖国未来的花朵。
未来就是这么美好,未来等待我们去创造。虽然我所叙述的未来社会可能回和现在的社会的一些地方发生一定矛盾,发生一些冲突,但我坚信,我所叙述的未来生活终有一天将会变成现实!