我的理想作文
在学习上,我的成绩还可以,但不是最好的,主要原因是我马马虎虎,上课经常溜号,取得一点成绩就飘飘然,一点也不谦虚。
一旦考试没考好,从来不知道从自己身上找原因,总为自己找借口。这样的我怎么能是理想的我呢? 如果改掉了马虎,上课专心听讲,正确分析自己的进步与不足,很快我就会成为理想的我,学习最棒的我。 在生活上,我很懒散依赖性强,凡事都依赖父母,独立性差。离开父母我简直不知道怎么生存,我简直是个低能儿,这怎么会是理想的我呢?
如果改掉懒散,遇事尝试着自己解决,力所能及的做一些家务,锻炼自己的动手能力,生存能力,早日成为高能儿,成为理想的我。