老师的作文
班主任林老师有一张靠椅,她几乎每天都要靠上一个小时以上。
午休时,其他老师都在改作业,但她并不用改作业,她把要改的作业都交给了各组的语文组长。办公室里,林老师拿着一份报纸,看报,品着香茶,休闲地靠在靠椅上,如果看累了就靠着闭目养神,这是我向林老师报告作业时看见的。
“林老师,其他同学都很好,就只有我同桌作业有一个没写。”“没关系,叫他抄课文去。”林老师满不在乎地说。你瞧她那样子,别的班级里这样的同学都应该被老师批一顿,而林老师连一点口水都不肯花,就只叫那个同学去抄课文,林老师真是太慵懒了。
林老师今天居然连下午的课她都不在,她在办公室里看着报纸,把作业布置给我们,自己却靠在靠椅上……最起码也得坐在班级里吧!有时,午休时学校里有检查,老师必须在班级里,林老师就想了一个办法——把靠椅拿到班级里来,这样既可以休息,又可以应付检查。
嗨!我看林老师有一天不坐靠椅就会全身痒痒,她从早上一来就靠一会儿,中午、下午再靠一会儿,我怀疑她的腰肯定有问题?整天靠来靠去的,真受不了她哟!