20年后的我400字作文
2003年的某一个日子,我正在睡觉,突然一阵阵强烈的“轰隆”声把我给震醒了,哦,原来是怪博士带着她的宠物咪咪猫来了。
我问到:“怪博士,你有什么事?”
“我想让你当我的实验品。”
“什么?实验品?”
“对啊,我发明了一种时空穿梭机,让人们可以看到20年的自己。”“啊,太棒了。”我说。“那我们就出发吧。”
“好啊。”
一晃眼就来到了20年后的芙蓉区育才小学三年级三班,怪博士指着那位正在上语文课的女老师说:“你看,她就是你自己。”“嘘,别打搅我好吗?你看“我”上课多么认真。”等自己下了课,我拥上去和她说话,“自己”愣住了,好半天才反映过来,她和我说了好多好多的话,这时,怪博士说:“王芊芊,时间不多了,我们走吧。”
我恋恋不舍的跟自己道别。我对怪博士说:“怪博士,麻烦你再做一个可以到30年以后的时空穿梭机吧!”“哈哈……你可真是要累死我呀!”“嘻嘻……”我们俩都不约而同的笑了。