20年后的我400字作文
20年一下子就过去了,我已是太空研究部的成员了。除了之外,还有几个小学的伙伴都加入了太空研究部。说起太空研究部可厉害了,太空研究部是运用了现代科技。太空研究部可以永久的留在太空,而且这个太空研究部里面是非常大的。你在里面会有地心吸力,不会随便飞起。而我的工作,就是去某个星球,到那里详细的研究,例如调查那个星球是否有生命体,环境如何,有什么特点。
一年中,我大多数时间会留在太空研究部做研究,久而回地球一次。地球,人类的“母亲”,原本被人类一次又一次的破坏,后来这二十年来,人们注重生活上的环保,地球不再被人类破坏。20年前人们所开的小汽车是用机油的,现在人们只要把生活上的废物,比如垃圾,把垃圾放进车里,这样就可以废物利用。如果有人把垃圾随地丢的话,机器人警察会立刻出动,首先是警告,如果再犯的话就把他送到宇宙的某一个星球上,让他在那里可以好好反省,直到他反省过来才让他走。
一年一度的国庆节到了,我和在太空研究部的小学伙伴一起坐着太空飞船来到我们小学六年级的班主任家——张老师。我们拿着礼物走到张老师家门,按下门铃。不一会而,张老师打开门,看见她小学的学生们来看她了,心里非常高兴。虽然张老师已经五十多岁了,但样子为什么没有变呢?因为她教的大部分学生都成现代医生,研究出一种可以令样子不变的药丸。为了报答张老师的教育之恩,送了一些给张老师。
现在的科技越来越发达,可能再过几年,人类的科技又进一步的提升了。