母亲400字作文
世界上最伟大的爱就是来自母亲的源头爱,我永远相信这句并不是来自名人之口的话。
看着母亲的照片,长长的秀发随意的散在肩后,没有妆束的掩干,显出了母亲的纯真,嫩白的脸庞,苗条地身材,修长的手指衬出了整体的线条。当我回到现实的时候,母亲为了我,秀发剪成了短发,眼袋下垂,皮肤松弛,脸色却更苍白了,可那确实累的,当我去摸着妈妈的手时,变得粗糙了,也不光滑了。我的眼泪流了出来,一幕幕地图面在我的脑海中显示出。
当我在为自己的事情烦恼时,只有你会在我身边鼓励我,关心我,为我分担着些忧愁。当我在面对题海时,只有你默默地陪伴着我,担心我的身体是否累了,是否饿了……当我为了考砸了而痛哭时,只有你在那边苦苦地埋怨着自己,再把我抱到你的怀里说“没关系,只要你在努力,就一定能成功”。那些时刻,我是多么的幸福啊!我的眼泪又再一次的涌出了眼眶。
母亲,是我毁了你的青春,对不起。