母亲400字作文
母亲——是一个我们每天都要接触到的人,也可以说,母亲是我们最亲的人,或许,这就是所谓的每个人的相同点吧。虽然,这一点我们相同,但是,我们的母亲还有许不同的地方。
比如,我的母亲就于众不同:我的母亲是一位教师,她每天都日以继日的工作,把心完全放到了工作上,根本每时间管我,所以,我的学习成绩直线下降,我的自信心也随之消失了。
终于,在这个学期里,她把我转到了她工作的学校,并且,她每天都向我的老师了解我学习的情况。过了半个学期后,我的学习成绩又慢慢的有了好转,我的自信心也渐渐的有了,为什么会有这种情形呢?这都是因为我心中始终只有一个信念:学习百分之九十九是勤奋,而只有百分之一是天才。说起这见事我还真得谢谢我妈妈,因为,每当我遇到什么挫折的时候,总是她在鼓励着我,让我勇敢的去面对。总的来说,我的母亲是一个只懂得奉献,不懂得享受的人。
现在,我总算明白了一个道理:上帝是公平的,母爱是伟大的,只要你去努力,就会取的胜利!