妈妈我爱你400字作文
俗话说:“父爱如山,母爱如海。”是啊!在生活当中,只有妈妈最在乎我,最疼爱我。
每当我生病时,妈妈为我担心;每当我遇到难题时,妈妈为我耐心讲解;每当我成绩退步时,妈妈鼓励我使我鼓足勇气:每当我。。。。。。这一切,都不时的在我的脑海里打转。
我手上有一串串钥匙,我挑选出一把最亮,最金的钥匙打开我的记忆匣门。那是在寒假的时候,劳累的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸摸我发烫的额头,看我痛苦的神情,有望了望窗外的大雨,二话没说,披上雨衣抱起我就先医院走去。一路上,风吼的更厉害了,妈妈怕我被雨淋着,把雨衣的一大半给了我,我躺在妈妈的怀里,心理有说不出的激动,渐渐的,我发觉妈妈的心跳越来越急促,脚步也放慢了,我着急的想:“医院啊,医院,你以前不是离我家很近吗?现在为什么变得那么遥远呢?
每当想起这件事,我才悟性到:母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱也是独一的!
今天我一觉醒来就看电视,您说,看电视太多不好,我不听,接着看,您一把把电视的遥控器抢走了我很生气,我当就先这样,可你偏偏在这时骂我,说我不如韩伟姐,不如王浩,我真笨,我立马翻了天的反驳,我不如他们,那你找他们去呀,去呀,妈妈在这时打我脸一下,火辣辣的痛,当时我没换睡衣冲出了家门,
直到中午妈妈出来找我时,我才偷偷跑回家,我到家了,开门一看有我爱吃的菜,这是,我听见妈妈的脚步声我就拿了一个馒头就藏到了我的大衣柜,只听见妈妈哭了,可我还笑着说,哭吧,坏妈妈,只听见妈妈来着屋了,我没出声,再次听到妈妈哭了,我心软了,开开衣柜门,叫了一声妈妈,妈妈抱起了我说原来你回来了呀!你夏是妈妈了,我刚刚出去听见有人说有个小孩被车压死了,我跑去一看,哪个医生宣布小孩以死,我就回来了,我当那个小孩是你,
吓死我了,我连说妈妈对不起,妈妈说没事就好呀,我感到我很对不起妈妈。在这说一声,妈妈对不起。